?

Log in

No account? Create an account
пинетки

Печень говяжья с луком пореем

Продолжаю пополнять копилку "кормящая мама". Сегодня на обед у меня печенка.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Нам понадобиться:
500 гр говяжьей печени
1 лук порей (только светлая часть)
1 шт лавровый лист
1 столовая ложка сметаны нежирной
соль
перец
оливковое масло

Лук режем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
К луку добавляем нарезанную печенку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Туши буквально 3-5 минут, а то печенка будет жесткая.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
В самом конце добавляем столовую ложку сметаны.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Подаем с рисом ( у меня было 4 разных сорта риса), украсив зеленью.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Приятного аппетита!

Comments

Вкусно. Мне говяжья нравится больше всех.
спасибо, да, я тоже из печени только говяжью признаю.
а я куриную, но говяжья тоже хорошо :)