zevs_cook (zevs_cook) wrote,
zevs_cook
zevs_cook

Category:

Дорадо, фаршированная шпинатом

Очень быстрое в приготовлении блюдо, его я сделала за 20 минут себе на обед. Теперь у меня на готовку очень мало времени, т.к. я стала мамой, да еще и кормящей, поэтому делаю новый тег "кормящая мама". Блюдо получилось очень удачным, его отлично подать и на стол - ярко, красиво, быстро и полезно.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Нам понадобиться:
2 охлажденные дорадо (сибасс тоже подойдет)
брокколи небольшой качан
1 морковь
упаковка свежего шпината ( у меня "Белая дача")
кабачок небольшой
5-6 шт помидор черри
семена фенхеля
соль
перец
бальзамик
оливковое масло
миндальная стружка

Дорадо помыть, очистить от чешуи, сделать надрез по хребту, нарезать все овощи, посолить, поперчить, посыпать семенами фенхеля, миндалем, все это сбрызнуть оливковым маслом и положить в блюдо для запекания (я еще использую рукав для запекания). Отправить в духовку на 17 минут при 180 градусах


Пока рыба в духовке приготавливаем шпинат: обжариваем на оливковом масле в течение 1 минуты.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
добавляем бальзамик и солим.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Перед подачей на стол фаршируем рыбу шпинатом.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
основу рецепта взяла из журнала "хлеб и соль"
Приятного аппетита!
Tags: кабачки, кормящая мама, орехи, рукав для запекания, рыба, шпинат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments