zevs_cook (zevs_cook) wrote,
zevs_cook
zevs_cook

Category:

Равиоли из тыквенного теста с курицей

И все-таки тыква однозначно мне поднимает настроение, делюсь рецептом своих ЖЖ-подруг, надеюсь и вам поднимут настроение при приготовлении!
 

Нам понадобиться:
Для теста:
200 гр тыквы, очищенной от кожицы
200 гр муки TIPO 00
2 желтка
1.5 столовых ложек оливкового масла
соль
мука для присыпки

Для начинки:
2 столовых ложек куриного фарша
1 маленькая луковица
соль
перец

Тыкву режем на кусочки и отвариваем в пароварке 20 минут.


Превращаем в пюре и даем стечь жидкости.


Делаем тесто: смешиваем муку, яйца, соль, оливковое масло и остывшее пюре.


Вымешиваем тесто как следует до гладкости и отправляем отдохнуть на полчаса-час в холодильник.


Тем временем обжариваем фарш с луком на сковороде.


Раскатываем тесто и лепим равиоли как привыкли.

Отвариваем в соленой воде, подаем со сметаной или сливочным соусом.

А из остатков теста я сделала лапшу к куриному супу с тефтельками.

Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт http://zveruska.livejournal.com/24687.html
Tags: желтки, курица, мультиварка, паста, супы, тыква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →